армянский оникс напрямую с завода для внутренней отделки

Размещено
16 февраля 2017, 14:56

Телефон автора:+7(988)161-72-56
армянский оникс напрямую с завода для внутренней отделки, фото — «Реклама Сочи»
  • армянский оникс напрямую с завода для внутренней отделки, фото — «Реклама Сочи»

Цена: 1 500 руб.

Оникс — натуральный камень, тонковолокнистая разновидность кварца с узором, который создают примеси металлов и минералов. Этот камень легко узнать по его внешнему виду: в отличие от мрамора, рисунок которого может существенно разниться, он состоит из параллельных друг другу слоев, которые обычно окрашены в разные цвета.

Оникс считается полудрагоценным камнем и широко используется как поделочный материал еще с незапамятных времен, поскольку он гораздо мягче и легче в обработке, чем мрамор или гранит.

Декоративное свойство оникса - способность пропускать свет на глубину более 5 сантиметров, часто используется в дизайнерских решениях, в изготовлении витражных окон и облицовке каминов, а также в элементах интерьера с подсветкой.

Среди разновидностей минерала особо выделяют черный оникс, который сам по себе никогда не бывает однородным, а его черный окрас имеет искусственное происхождение. Как правило, так называют очень темный или крашеный агат, либо темный оникс со слабовыраженными полосками. Он отлично подходит для отделочных работ внутри помещения и создания изделий для оформления интерьера.

Уникальный номер этого объявления: 63637

Дополнительная информация


Телефон+7(988)161-72-56
ГородСочи
Адрес
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Кубани!

Вверх
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70