Ajax_preloader_70

Праздничный стол стал поминальным: семья с ребенком разбились на пути в Краснодарский край

Праздничный стол стал поминальным: семья с ребенком разбились на пути в Краснодарский край, фото — «Рекламы Сочи»Источник фото - bloknot-krasnodar.ru

Семья Михайловых, как и многие семьи, решили провести свой отпуск на побережье Черноморском побережье в Новороссийске. На отдых Михайловы выехали в понедельник, в городе-герое их ждали друзья, которые готовили праздничный стол. Однако до желаемого пункта назначения они так и не добрались.

17 июля в жуткой аварии под Саратовской областью погибли сразу двое. Как сообщают очевидцы происшествия, легковой автомобиль Volkswagen Golf Plus столкнулся с большегрузом Renault. Во время столкновения за рулем находился 36-летний Виталий Михайлов, рядом с ним сидела его жена Евгения, а за ней на заднем сидении находился ее десятилетний сын. Авария произошла в результате того, что водитель легкового автомобиля хотел объехать грузовик с ОМОНовцами, который был на обочине. Но, к сожалению, маневр не удалось завершить и Volkswagen врезался в фуру.

Сыну Евгении удалось выжить. На место происшествия незамедлительно приехала "скорая", которая госпитализировала ребенка. Около суток он провел в коме после многочисленных операций. 18 июля мальчик пришел в себя.

- Ему рассказали о случившемся — плачет навзрыд, — передают региональные СМИ слова брата погибшего мужчины.

Похороны супругов состоялись 19 июля. Пару хоронили в закрытых гробах. На прощальную церемонию пришло большое количество людей.

Опубликовано 20 июля 2018
Просмотров: 716

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками
Топ-новостьАвтобус Тбилиси - Краснодар попал в аварию, есть погибшиеTop_news_333176Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70