Ajax_preloader_70

Зону поиска пропавшего в Краснодарском крае школьника увеличили до 50 км

Зону поиска пропавшего в Краснодарском крае школьника увеличили до 50 км, фото — «Рекламы Сочи»Источник фото - kuban24.tv

Девятилетний Богдан Кривко пропал 10 мая в станице Баговской.

Поисковые отряды «Лиза Алерт» вместе с волонтерами прочесывают лесные массивы и берега местной реки. Уже обследованы заброшенные здания, чердаки, подвалы и местное кладбище. На искусственных водоемах продолжают работать водолазы «Кубань-СПАС». В общей сложности поиски ведут более 450 человек. Сейчас зона поиска расширена до 50 км.

«Есть еще надежда. Пока есть необследованные участки местности, были случаи, когда и на расстояние в 25 км от населенного пункта уходили люди, в том числе и дети. Поэтому будем прочесывать, заниматься территорией и надеяться на то, что мы найдем парня», — сказал глава Мостовского района Сергей Ласунов.

Поиски идут в круглосуточном режиме. В последний раз Богдана Кривко видели 10 мая около 13:00 в станице Баговской. Сейчас правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения.

Всех, кто видел мальчика, просят сообщить о его местонахождении по телефонам: 8 (961) 582-23-59, 112 или 102.

Как писал интернет-портал «Кубань 24», в поисках пропавшего задействовали вертолет МЧС.

В Мостовском районе по факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы мальчика: рост 120-130 см, полного телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые.

Опубликовано 17 мая 2019
Просмотров: 92

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНашли в петле 19-летнего солдата-срочника в войсковой части Краснодарского края Top_news_trupЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70